布雷斯特后卫红牌因越位取消内马尔:对我犯规最多就吃个黄牌

直播吧9月12日讯 法甲第7轮,巴黎圣日耳曼在主场1-0战胜布雷斯特。本场比赛中出现了几次争议判罚,内马尔与金彭贝等巴黎球员也与主裁判杰雷米-皮尼亚尔进行了交涉。

比赛第25分钟,内马尔获得单刀机会,布雷斯特后卫埃雷尔从身后铲倒了巴黎前锋。起初主裁皮尼亚尔判罚犯规,并向埃雷尔出示了一张红牌。但随后VAR介入,因内马尔处于越位位置,判罚被取消。

因为裁判配备了麦克风,所以场上的交流可以被记录下来。在判罚被取消后,内马尔对主裁皮尼亚尔表示:“对我犯规,就总是一张黄牌。”裁判对此回应道:“是的,但我之前给了他红牌。”金彭贝对裁判表示:“即使越位,也不意味着对方后卫可以伤害他啊。”

裁判确认了自己的决定,并向巴黎球员解释道:“如果他采取了一个非常严重的犯规,那确实就是红牌,可以保留。对我来说,现在这只是一个无意的犯规。这就是决定,就是这样。”

金彭贝继续表示:“这是胡说八道,如果他伤害了内马尔,那他就······。”主裁皮尼亚尔再次回应:“当然如果是一个严重的犯规,我会一直保持红牌。我会再检查一遍,好吗?对我来说,这已经很确定了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。